HARTER KERN – WEICHE SCHALE
Die ExpertGrip RFID Messer sind speziell entwickelt, um ein gelenkschonendes Zerlegen zu ermöglichen. Diese Fleischermesser sind für das tägliche, konzentrierte Ausbeinen in Industrie und Fleischereien konzipiert und bieten Profis erstklassige Leistung. Ein herausragendes Merkmal der ExpertGrip RFID Messerserie ist der einzigartige offene Griff, der für Handgrößen und Schnittführungen aller Art geeignet ist. Der Verlauf und die Form des Griffs gewährleisten ein leichtes und ermüdungs- sowie schmerzfreies Arbeiten.
Die Besonderheiten der Messerserie F. DICK ExpertGrip RFID sind:
Bewährter ExpertGrip-Griff
Der Griff ist weich, rutschsicher und besitzt einen harten Kern für optimale Grifffestigkeit.
Spezielle Griffform
Die Messer sind ergonomisch gestaltet, um schmerzfreies und effektives Arbeiten zu ermöglichen.
Hohe Schneidestandzeit
Durch die hochwertige Klinge ist weniger Nachschärfen oder Schleifen erforderlich, was Zeit und Aufwand spart.
Praxiserprobte Form
Die Messerform ermöglicht eine präzisere Schnittführung und ein schnelles Umgreifen für effizientes Arbeiten.
Reduzierte Griffgröße
Die kompakte Griffgröße erleichtert das Nachschärfen von der Schneide bis zum Griff.