Spezialwerkzeug für den Profi
Unsere Serie MasterGrip RFID bietet speziell entwickelte Messer für das tägliche, konzentrierte Arbeiten in der Fleischindustrie. Durch intensive Praxistests wurde der Griff der MasterGrip RFID Fleischermesser entwickelt und geformt, um den spezifischen Anforderungen in der Zerlegung gerecht zu werden.
Die Besonderheiten der Messerserie F. DICK MasterGrip RFID sind:
Bewährter MasterGrip-Griff
Der Griff ist hart, abriebfest, rutschfest und sterilisierbar, was höchste Hygiene gewährleistet.
Ergonomisches Produktdesign
Das Messer ist ergonomisch gestaltet, um schmerzfreies und effektives Arbeiten zu ermöglichen.
Hohe Schneidestandzeit
Durch die hochwertige Klinge ist weniger Nachschärfen oder Schleifen erforderlich, was Zeit und Aufwand spart.
Ausgewogene Härte
Die ausgewogene Härte des Messers führt zu einem deutlich geringeren Materialverbrauch und sorgt für eine lang anhaltende Leistung.
Polierte, standfeste Klinge
Die polierte Klinge gewährleistet eine längere Korrosionsbeständigkeit und eine hohe Standfestigkeit.